• 左旋C的媚力:維他命C與皮膚美白,抗衰老

自古以來不論東西方,仕女們用盡各種方法,用過無數的化妝品,無非是要讓自己的肌膚白皙,緊繃和亮麗。當然,如果能夠使皮膚延遲老化,那更是功德圓滿。

對這方面的追求,隨著時代進步,對皮膚的生理機能益加了解,同時更加能開發一些對皮膚保養有正面作用的護膚用品。就最近十年的發展來說,首先有A酸對皮膚的一些作用,例如可以消除一些細皺紋,讓皮膚緊實。果酸可以去角質,讓皮膚較為光滑,皮下的膠元蛋白增生以及彈性增加等等。對於那些頑固的色斑有各種除斑藥膏以及雷射,在目前也不是大的問題。然而在這中間,對皮膚的後續保養,以及減緩老化,並能使皮膚的膠元蛋白增生,就非要維他命C不可了。

維他命C是我們身體不可或缺的維生素,對於血液和血管的功能有很要緊的作用,對組織再生以及傷口癒合,也是不可缺少。由於食物以及水果裡的維他命C,他的光學物理性上是屬於右旋光性,無法讓皮膚直接吸收,皮膚所需要的維他命C只有靠胃腸所吸收后,再分配到皮膚表面。因此皮膚組織所能分配到的維他命C的量就有限。如果個人平時維他命C的吸收量就不多的人,那分配到皮膚的量就更少。

因此,要皮膚能夠接受足夠的維生素C,最好的管道就是直接由皮膚吸收。而目前所研發出的左旋光性維他命C,可以滲入皮膚表層為皮膚組織直接吸收利用。對於目前皮膚保養的功效,有極大的加成的功效。

過去左旋性維他命C在製造技術上不是很成熟,對於維他命C在空氣中容易氧化的問題,目前這方面的問題已經克服,同時在濃度上也增加許多。

左旋C的分子構造是一把高科技打造的鑰匙,能輕易打開皮膚的層層關卡,維他命C可以直入肌膚深層,迅速發揮抗氧化、美白、增加膠元蛋白生長,以及改善他現有的品質來達到緊實、去細紋的作用。

一般人或因體質不同有所差異,大部分的人在使用幾星期之後就可見到效果出現。如果配合其他保養品,例如保濕,美白等用品,效果會更快更明顯。

更重要的是他不像A酸以及果酸那樣會皮膚紅腫,過敏和脫皮的現象,同時對紫外線的敏感度反而下降,