• 美容新資訊
顯示 8 項結果.
  • 玻尿酸用途多

美國食品藥物管理局將兩種玻尿酸的產品開放作為正式上市前作為皮下填充劑的使用(Market Approval application (PMA)). 它是商品名為:Restylane 以及Hylaform 。

這兩種產品目前在加拿大以及歐洲都已經合法上市使用,已經美國食品藥物管理局通過合法使用。蕾諾儀醫師說,這兩種藥品如果正式被美國食品藥物管理局核准使用的話,那將是自1981年美國食品藥物管理局核准膠元蛋白(collagen)用在人體皮下來改善皮膚皺紋之後的一件大事。

事實上玻尿酸是在1942年就已經有商品上市使用。事實上在過去二十年間,他在治療以及美容外科上已經被廣大的使用。在美國,它被用於眼科作為是防震的填充劑來保護網膜。對於治療有關節炎的關節滑有效。

玻尿酸應用再整形美容外科上已經有一些時候了。早期的玻尿酸因為比較不持久,因此使用的人較少。這兩年來由於生物科技的進步,生產的玻尿酸在人體的存在的期限以最久經可以到達兩年了。使用的範圍也日漸擴大。

在整形外科的使用,大家比較熟悉的就是用來隆鼻。因為他沒有手術隆鼻的可怕,或是紅腫,瘀血等問題,對於一些想要隆鼻又怕手術,或是沒有假期可以拿的人,玻尿酸是最好的選擇。

另外,有些人想隆鼻但是又怕龍玩鼻之後又怕不知道好不好看的人,也可以先用玻尿酸先打打看隆鼻後的效果。萬一不很理想,沒關係,它幾個月之後就可以恢復本來的樣子。 如果好看,一段時間之後也可以用手術隆鼻,一勞永逸,萬無ㄧ失 。


© 2019 杏群診所整形美容外科雷射醫學中心 Private Clinic Center 翁昭仁醫師 George Weng, MD, FICS
台北市仁愛路四段112巷12號 Web: www.drweng.com.tw